国家伟大

您当前的位置: 国家伟大> 动态

大渡口区2020年下半年面向社会公开招聘区属国有企业工作人员笔试成绩和拟进入面试人选公示表

日期:2020-11-13

      按照《大渡口区2020年下半年面向社会公开招聘区属国有企业工作人员简章》(以下简称“《简章》”)规定,面试人选根据笔试成绩由高分到低分,按1:3的比例确定,若最后一名成绩出现并列,则分数相同者同时进入面试。面试人选应按规定的时间、地点领取《面试通知书》,不按规定时间、地点领取《面试通知书》,则视为自动放弃面试资格。出现缺额的,从高分到低分依次递补,递补轮次由大渡口区人力社保局商招聘企业确定。达不到面试比例的,由大渡口区人力社保局商招聘企业重新确定招聘名额。

         请拟进入面试的考生,于2020年11月18日(9:30-12:00,14:00-17:00)携带本人身份证原件到大渡口区就业和人才中心(大渡口区春晖南路1号重庆移动互联网产业园内)现场领取《面试通知书》。本人因故不能前来的,可以委托他人代为领取。被委托人需提供本人身份证、委托人身份证和委托人本人签字的《委托书》。

         咨询电话:

         重庆建桥实业发展有限公司:

         大数据智能化产业(岗位)023-68937376

         生态环保产业(岗位)15730215863

         大健康生物医药产业(岗位)15823910655

         文化休闲旅游产业(岗位)18223221976

         重庆钓鱼嘴滨江湾区建设开发有限责任公司:023-68930208

         重庆伏牛溪新城建设开发有限责任公司:023-68841578

         重庆九宫庙商圈建设开发有限责:023-68080907

         特别提醒:

         考生应按规定的时间、地点领取《面试通知书》,不按规定时间、地点领取《面试通知书》,则视为自动放弃面试资格。

大渡口区2020年下半年面向社会公开招聘区属国有企业工作人员笔试成绩和拟进入面试人选公示表.xlsx


扫一扫在手机打开当前页